Datum: 28.01.2023
Veranstaltungsort : Stadthalle Reutlingen, Vortragsraum 2

28.01.2023 / 13:00 Uhr

Vortrag- Mobilität der Zukunft

Mobilität der Zukunft - Reutlinger Designstudierende gestalten die Mobilität von morgen

Interessierte sind herzlich zum Vortrag auf der binea - bildungsmesse neckar-alb eingeladen.

Mobilität - einer der Megatrends unserer heutigen Zeit - erlebt derzeit einen großen Wandel. Damit verändern sich auch die Anforderungen an die Fahrzeuge. Mit neuen Technologien rücken viele futuristisch anmutende Visionen in greifbare Nähe.

Im Studiengang Transportation Interior Design beschäftigen sich die Studierenden mit der Mobilität der Zukunft. Nach ihrem Studium entwickeln die jungen Designer*innen in Innovations- und Entwicklungsteams neue Mobilitätskonzepte, deren Fahrzeuge und Innenräume.

Kurzweilig, interaktiv und umfassend informiert Prof. Michael Goretzky über das Berufsbild des Designers im Mobilitätsbereich, das Studium und wie man sich darauf vorbereiten kann. Er spricht über Herausforderungen und Chancen und gibt Einblicke in aktuelle Studienarbeiten.

Spannende Einblicke in Studium und Berufsfeld garantiert!

Eine Übersicht aller Vorträge ist hier zu finden: https://binea.de/vortraege_und_workshops/