Datum: 22. - 24.09.2022
Veranstaltungsort : Messe Villingen-Schwenningen

22. - 24.09.2022 / 09:00 Uhr

Fakultät Textil auf der Jobs for Future in Villingen-Schwenningen

Nach 2,5 Jahren Corona Maßnahmen, wird die Fakultät Textil wieder auf der Messe Jobs for Future in Villingen-Schwenningen vertreten sein. Die Messe für Arbeitsplätze, Aus- und Weiterbildung, Studium findet vom 22. bis 24. September 2022 in den Messehallen Villingen-Schwenningen statt.

Es hat sich einiges getan an der Fakultät, nicht nur der neue Name TEXOVERSUM Fakultät Textil, sondern auch auch die Neueröffnung des TEXOVERSUM Gebäudes in 2023 steht bevor. Die Bachelorstudiengänge wurden teils umbenannt, es werden jedoch alle BA und MA Studiengänge ab dem Wintersemester 22/23 mit neuen Inhalten an den Start gehen.

Gerne beraten wir Sie vor Ort und im persönlichen Gespräch. Informationen zu Standort und Messeöffnungszeiten finden Sie unter https://www.jobsforfuture-vs.de/home