29.11.2023

Studieninfotag: Spannende Einblicke in ein Studium am TEXOVERSUM

Bei winterlichen Temperaturen fand vergangene Woche der Studieninfotag auf dem Campus der Hochschule Reutlingen statt. Bachelor- und Masterinteressierte konnten sich ein Bild des Studienangebots der Hochschule machen. Mit abwechslungs- und umfangreichem Programm präsentierte sich auch die TEXOVERSUM Fakultät Textil und zeigte Studieninteressierten so die vielfältigen Möglichkeiten eines Studiums am TEXOVERSUM auf.

Selbst Zuckerwatte spinnen, sich per Blindzeichnung porträtieren lassen, Einblicke in Labore und Campus bei Führungen bekommen sowie ausführliche (Mappen-) Beratungsgespräche führen und vielversprechende Einblicke in die Studiengänge bei abwechslungsreichen Präsentationen bekommen – all dies und noch mehr war am Studieninfotag an der TEXOVERSUM Fakultät Textil möglich!

Die Fakultät bedankt sich bei allen engagierten Mitarbeitenden und Studierenden für ihr großartiges Engagement im Rahmen des Studieninfotags!

@Liebe Schülerinnen und Schüler:
herzlichen Dank an Euch – mit Eurem großen Interesse und Besuch bei uns habt ihr den Tag zu einem fasertastischen Erfolg gemacht!
Wir freuen uns schon darauf, Euch bald als Studierende als Teil unserer TEXOVERSUM-Community auf dem Campus begrüßen zu dürfen!