GalerieGalerie starten
02.06.2014 | News
Food-Design: die Ästhetik der Lebensmittel
Masterstudentin Yiwen Wang zeigt ihre Fotos in der Mensa
- Ein Semesterprojekt von Yiwen Wang im Master Design, Schwerpunkt Künstlerische Konzeption, Betreuung Prof. Henning Eichinger. Fotos: Yiwen Wang
Lebensmittel essen wir jeden Tag - morgens, mittags, abends und auch zwischendurch. Wie können wir gewöhnliche Lebensmittel mit anderen Augen sehen? Haben Lebensmittel eine eigene Ästhetik?
Was passiert, wenn Designer und Künstler Lebensmittel wie Kirschen, Zucchini, Bohnen und Brokkoli als Mittel zur ästhetischen Gestaltung sehen?
Diesen Fragen ist die Masterstudentin Yiwen Wang von der Hochschule Reutlingen fotografisch und künstlerisch nachgegangen. Sie präsentiert ihre ungewöhnliche und individuelle Sichtweise auf Gemüse, Obst und Hülsenfrüchte. Betreut hat das Projekt Prof. Henning Eichinger.
Zu sehen sind die Fotografien noch bis Anfang Juli in der Mensa.