ALT + + Schriftgröße anpassen
ALT + / Kontrast anpassen
ALT + M Hauptnavigation
ALT + Y Socials
ALT + W Studiengang wählen
ALT + K Homenavigation
ALT + G Bildwechsel
ALT + S Übersicht
ALT + P Funktionsleiste
ALT + O Suche
ALT + N Linke Navigation
ALT + C Inhalt
ALT + Q Quicklinks
ESC Alles zurücksetzen
X
A - keyboard accessible X
A
T
02.06.2014 | News

Food-Design: die Ästhetik der Lebensmittel

Masterstudentin Yiwen Wang zeigt ihre Fotos in der Mensa

Ein Semesterprojekt von Yiwen Wang im Master Design, Schwerpunkt Künstlerische Konzeption, Betreuung Prof. Henning Eichinger. Fotos: Yiwen Wang

Lebensmittel essen wir jeden Tag - morgens, mittags, abends und auch zwischendurch. Wie können wir gewöhnliche Lebensmittel mit anderen Augen sehen? Haben Lebensmittel eine eigene Ästhetik?

Was passiert, wenn Designer und Künstler Lebensmittel wie Kirschen, Zucchini, Bohnen und Brokkoli als Mittel zur ästhetischen Gestaltung sehen?

Diesen Fragen ist die Masterstudentin Yiwen Wang von der Hochschule Reutlingen fotografisch und künstlerisch nachgegangen. Sie präsentiert ihre ungewöhnliche und individuelle Sichtweise auf Gemüse, Obst und Hülsenfrüchte. Betreut hat das Projekt Prof. Henning Eichinger.

Zu sehen sind die Fotografien noch bis Anfang Juli in der Mensa.